1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 无上升级系统

无上升级系统

夜不醉玄幻奇幻连载

曾是万中无一的极品废柴,偶得无上系统,获得神级血脉天赋,从此逍遥天地间。你有神级血脉天赋?看我无上系统将你血脉吞噬了!你有神兵利器?哼,我无上系统里面随便兑换一件兵器都能将你轰杀成渣!辛辛苦苦炼丹炼器?不需要!无上升级系统内分分钟兑换出来将你碾压到爆!装逼?这个可以有!美女?这个必须有!一把剑,一壶酒,一曲长歌荡九天!陈逍的至理名言:在下从来都是以德服人,因为不服的已经是死人。

1 盖世仙尊

盖世仙尊

王小蛮武侠仙侠连载

“人为什么要活着?活着就是为了见识!” “走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!” 地球来的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖世仙尊》的通天大道!